Livre cru gratuit

Fruitier Frutta
Fruitier Frutta

Livre cru gratuit

21 recettes crues, rapides simples et efficaces, idéales lors d'une transition vers le frugivorisme.                                         Télécharger vite votre carnet de recette cru.

Notre projet dans vos mains.

Nous voulons acheter un terrain d'un hectare, pour y semer des fruitiers et légumes qui seront cultivés en permaculture, il y aura également une petite maisonnette/atelier autonome et écolo ( pour accueillir les outils et autres), un toilette séche, une serre et plusieurs surprises sont au programme ... Le but étant de partager nos récoltes, dans la gratuité et l'échange via une association qui se nomme "le SEL".

En savoir plus : Cliquer sur "projet" (situé en haut à droite de la page).

Pour nous aider à réaliser ce projet qui pourra un jour devenir le vôtre, cliquer sur la case, Faire un Don en bas de la page Accueil.

On remercie infiniment d'avance tous ceux qui vont participer à la réalisation de ce projet.


                                 Amour et partage Fruitier Frutta

Deux recettes supplémentaires pour tous les gourmands que vous êtes

 Flan cru

Un gateau

1) Fine pâte : Deux poignées d'amandes et 2 dattes, mixer le tout et déposer dans le fond du plat.
2) Mixer 2 c à s rase de psyllium avec 6OO ml d'eau (chauffée au préalable).
3) Ajouter 6 bananes, 3 dattes, 4 c à c de cacao en poudre et mixer jusqu'à obtenir une belle onctuosité.
4) Mettre le tout 2h au déshydrateur, pour former la belle croute.
5) Facultatif : Mettre au réfrigérateur 1h pour le manger frais.

Astuce générale : Mettre de la poudre d'amande dessous la pâte pour décoller le fond plus facilement, en sachant que cela vaut pour tous les autres gâteaux susceptibles de coller au plat.

Fruitier Frutta
Fruitier Frutta

Le nuage de coco


1) Pâte : 1 tasse de cacahuète avec 1 tasse d'amande et 15 petites dattes, mixer le tout puis déposer dans le fond du plat ( facultatif : Une demi-cuillère à café de sel ).



2) 4 fraises coupé en fines lamelles puis déposer dans le plat.



3) Mixer 3 pommes est demi avec 2 cuillères à soupe de psyllium et 10 petites dattes, ajouté un fond d'eau chauffé pour créer une belle crème.



4) Récupérer la crème épaisse de deux boîtes de lait de coco "Jardin bio" en y ajoutant deux cuillères à soupe de liquide puis battre le tout dans un cul-de-poule avec une demi-cuillère à café de cannelle et disposer dans le plat.

Il n'y a plus qu'à déguster.


Fruitier Frutta
Fruitier Frutta
Fruitier Frutta
Fruitier Frutta

Site libre d'accès mais stopper suite au décès de Raphaël

Site conçu avec amour par Fruitier. Tous les droits à Fruitier Frutta réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer